首页 > 学生天地 > 正文

访企拓岗促就业 校企合作育人才|人工智能学院“访企拓岗”专项活动②

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

为深入落实关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,加强与企业沟通交流,推动用人、育才精准匹配,更好地进行人才的培养与就业,深化校企合作。322日上午十点,人工智能学院党委副书记潘起波,辅导员蒋璐璐、王治宇一行赴辽宁凯曼科技有限公司开展访企拓岗就业专项活动。

辽宁凯曼科技有限公司总经理何秀坤对潘书记等人表示热烈的欢迎,并表示学院拥有丰富的人才资源和科研实力,能够为企业提供技术支持和人才保障。通过与学院的合作,企业不仅能够获得更多优秀的人才,还能够借助学院的科研力量,推动企业的技术创新和发展。

潘起波书记就学院整体办学状况,学院发展历史,学科专业建设,毕业生就业创业情况,人才培养情况做了详细介绍,并表示校企合作进行访企招岗活动能更好的了解企业对人才的需求,在人才培养和学生就业方向拓展了更多合作途径,有利于我院进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量。

今后,学院将继续加大访企招岗促就业活动力度,进一步促进产学研融合育人,打造校企协同育人新标杆。加强供需对接,整合优质就业资源,有效促进学生的高质量就业和人才培养的高质量发展。