请党放心 强国有我 | 人工智能学院入党积极分子初级党课培训班开班了!

作者: 时间:2021-10-21 点击数:

为加强党员队伍建设、增强学生政治理论素养、提高学生理论知识水平,2021年10月20日由人工智能学院、经济与管理学院、安全工程学院共同组织的入党积极分子初级党课培训班正式开班。人工智能学院党委副书记潘起波、经济与管理学院党委副书记孙莉出席本次大会,安全工程学院组织员李敬松主持本次大会。

李敬松老师介绍本次培训目的、培训课程安排以及培育纪律要求,号召同学们要不断充实对党的理论知识的学习,严格遵守课堂纪律,端正态度,营造认真、好学、刻苦钻研的好学风,高标准、高质量地完成培训任务。

第一部分

第二部分

第二部分由人工智能学院党委副书记潘起波老师主讲。潘老师通过重温建党以来的光辉历程、介绍了党史发展的四个重要阶段。让同学们深刻了解到中国共产党波澜壮阔的百年奋斗征程,更加明确了新时代青年的时代责任与使命担当。

通过本次初党学习,让大家对端正入党动机有了更加深刻的理解,对所承担的责任有了更加清醒的认识,对自身今后的发展有了更加明晰的思路。同学们在听完党课后,纷纷表示更加坚定了自己的初心,积极向党组织靠拢,砥砺奋进,在未来创造出更好的成绩。